Украинская национальная кухня: бигус по-польски, бануш по-гуцульски и галушки по-полтавски

16.10.2018

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать Вас в нашей кулинарной телепередаче «Искусство есть», съемки которой на этот раз, происходили в отреставрированном и недавно открывшемся ресторане украинской кухни «Хуторок возле моря». Заведение радушно принимает посетителей.

Управляющий рестораном Виталий Жиров и неизменный шеф-повар Александр Янковский готовят для Вас сегодня национальные украинские блюда:

  • Бигус — традиционное блюдо для польской, латышской, литовской, украинской кухонь;
  • Бануш — повседневное гуцульское блюдо, широко распространенное в горных районах украинских Карпат;
  • Галушки по-полтавски с грибами и курицей — исконно сельское блюдо жителей Полтавской области.

Присоединяйтесь к нам! Будем готовить вместе!