Элитная парфюмерия в ресторане «‎Александровский»

13.12.2019

Знаете ли вы, что в одесском ресторане «‎Александровский» можно не только вкусно покушать, интересно провести время и хорошо отдохнуть, но и приобрести парфюмы премиум-сегмента?

С начала декабря у нас проходит выставка-продажа эксклюзивной нишевой парфюмерии «AGATHO»  от нашего модного партнера — парфюмерного салона «‎Moluar».

Парфюмы «AGATHO» представлены у нас в виде импровизированной дизайнерской ели, на которой расположены ароматные коробочки с духами. Таких парфюмов в Одессе нет нигде, только в нашем ресторане.

«AGATHO» — парфюмерный бренд родом из Нидерландов, ведущими направлениями деятельности которого являются производство модной одежды, различных аксессуаров и парфюмерии класса «люкс». В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноимённой торговой маркой.
Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.

В отличии от других мест, у нас в ресторане Вы можете приобрести понравившийся аромат и подарить своей второй половинке прямо на романтическом свидании за изысканным ужином!

Приходите, будем рады вкусно накормить Вас и помочь Вам с выбором элитного парфюма!