История
Новости
Наша передача
Ресторан
Персонал
Гости
Галерея
Кухня
Основное меню
Постное меню
Авторские торты
Бар
Шампанская карта
Винная карта
Контакты
Гостевая книга
Меню
История
Новости
Наша передача
Ресторан
Персонал
Гости
Галерея
Кухня
Основное меню
Постное меню
Авторские торты
Бар
Шампанская карта
Винная карта
Контакты
Гостевая книга
Кухня
Галерея блюд
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусной заправкой
Салат «Винегрет»
Салат «Морские жители»
Оливье «Эрмитаж» (по рецепту 1907 года с куриным мясом и языком)
Оливье «Эрмитаж» (по рецепту 1907 года с куриным мясом и языком)
Икра баклажанная
Холодец
«Карпаччо» мясное (по итальянскому рецепту)
Фуа Гра с ежевичным соусом по рецепту французскому
Борщ украинский настоящий
Грибной суп-пюре «Пармантье» (с белым трюфелем)
Солянка сборная мясная
Суп из куры
Баранья нога томленая в кларет с картофелем и розмарином
Нога утиная запечённая с яблоками
Каре телятины с запечёнными овощами и соусом из лисичек
Каре телятины с запечёнными овощами и соусом из лисичек
Кнели из кролика с домашней лапшой и соусом из белых грибов
Кнели из кролика с домашней лапшой
Котлета «Александровская», фаршированная Фуа-Гра и трюфельной пастой с пюре (приготовлена по старинному рецепту)
Котлета «Александровская», фаршированная Фуа-Гра и трюфельной пастой с пюре (приготовлена по старинному рецепту)
Котлета фаршированная по рецепту Пожарского
Форшмак от шефа
Икра благородных рыб с блинами и тостами
Икра из Камчатской лососины с блинами и тостами
Икра щучья
Ассорти копченых рыб
Севиче из лосося
Сельдь а-ля натюрель с картофелем
Стерлядь «Завороженная» на парах шампанского
Стерлядь «Завороженная» на парах шампанского
Лобстер «Термидор» под сыром пармским
Лососина с восточным соусом
Щука фаршированная по-местечковому креветками и пюре с мускатным орехом
Щука фаршированная по-местечковому креветками и пюре с мускатным орехом
Судак с овощами
Тунец «схваченный» на огне с апельсиновым понзо
Тунец «схваченный» на огне с апельсиновым понзо
Салат с козьим сыром в тесте с мёдом и авокадо
Овощи гриль
Соления домашние (огурцы, помидоры, капуста и пр.)
Ассорти пирожков с разными начинками
Ассорти с салом