Тыквенный сезон в «Александровском»

29.10.2020

Осень — это пора жёлтых листьев, яркого осеннего настроения и, конечно же, блюд из тыквы, которая является своеобразным символом осени.

Тыква — настоящий дар природы, употребляемый человеком в пищу издавна! Мякоть этого ароматного, ярко-оранжевого плода невероятно вкусна, питательна, полезна. Тыква напитана лучами солнца и соками самой природы, почитается в странах с разными культурами, обычаями, традициями. Она богата такими минералами как: фтор, магний, медь, кальций, цинк, марганец, фосфор, йод. А уж сколько блюд можно приготовить из спелой тыквы, так не счесть!

В нашем ресторане мы тоже готовим блюда из тыквы. У нас в тыквенном меню:

  • крем-суп из тыквы с козьим сыром;
  • салат из вяленой тыквы с овечьем сыром;
  • грудка цыплёнка;
  • фаршированная тыквенной кашей;
  • равиоли с телятиной и кремом из тыквы;
  • штрудель с египетской тыквы.

Приглашаем вас на тыквенный сезон в ресторан «Александровский»!

Посмотреть тыквенное меню можно здесь