History
News
Our telecast
Restaurant
Personnel
Guests
Gallery
Kitchen
Main Dishes
Bar
Champagne Card
Wine card
Contacts
Guestbook
Menu
History
News
Our telecast
Restaurant
Personnel
Guests
Gallery
Kitchen
Main Dishes
Bar
Champagne Card
Wine card
Contacts
Guestbook
Kitchen
Next Section
Kitchen
Gallery of Dishes
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусной заправкой
Салат «Винегрет»
Салат «Греческий»
Салат «А-ля Валуа» с авокадо, крабовым мясом и креветками
Салат с гулявником, креветками и малосольной лососиной
Салат «Морские жители»
Оливье «Эрмитаж» (по рецепту 1907 года с куриным мясом и языком)
Оливье «Эрмитаж» (по рецепту 1907 года с куриным мясом и языком)
Салат с тёплой телятиной и овощами
«Бринжелла» – запечённый баклажан с тхиной и греческим сыром
Икра баклажанная
Холодец
«Карпаччо» мясное (по итальянскому рецепту)
Эскарго из улиток
Трио тартаров
Террин из Фуа-Гра с копчёной уткой и конфетюром
Фуа Гра с ежевичным соусом по рецепту французскому
Борщ украинский настоящий
Грибной суп-пюре «Пармантье» (с белым трюфелем)
Солянка сборная мясная
Суп из куры
Солянка рыбная наваристая
Баранья нога томленая в кларет с картофелем и розмарином
Нога утиная запечённая с яблоками
Каре ягнёнка
Камбала на гриле
Каре телятины с запечёнными овощами и соусом из лисичек
Каре телятины с запечёнными овощами и соусом из лисичек
Кнели из кролика с домашней лапшой и соусом из белых грибов
Кнели из кролика с домашней лапшой
Котлета «Александровская», фаршированная Фуа-Гра и трюфельной пастой с пюре (приготовлена по старинному рецепту)
Котлета «Александровская», фаршированная Фуа-Гра и трюфельной пастой с пюре (приготовлена по старинному рецепту)
Котлета «Царская»
Котлета фаршированная по рецепту Пожарского
Форшмак от шефа
Икра благородных рыб с блинами и тостами
Икра из Камчатской лососины с блинами и тостами
Икра щучья
Ассорти копченых рыб
Севиче из лосося
Штрудель с лососем, яблоками и миндальной стружкой
Сельдь а-ля натюрель с картофелем
Стерлядь «Завороженная» на парах шампанского
Стерлядь «Завороженная» на парах шампанского
Лобстер «Термидор» под сыром пармским
Лососина с восточным соусом
Щука фаршированная по-местечковому креветками и пюре с мускатным орехом
Щука фаршированная по-местечковому креветками и пюре с мускатным орехом
Судак с овощами
Тунец «схваченный» на огне с апельсиновым понзо
Тунец «схваченный» на огне с апельсиновым понзо
Креветки тигровые с салатом и анисовым соусом
«Марсанье» (белый амур с пюре из печеного картофеля (по рецепту ресторана «Пушкин»)
Мидии черноморские с соусами раными
Кокиль из камчатских крабов
Салат с козьим сыром в тесте с мёдом и авокадо
Овощи гриль
Соления домашние (огурцы, помидоры, капуста и пр.)
Ассорти пирожков с разными начинками
Ассорти с салом